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  • 赤坂の餃子バルで餃子とクセになるまぜそばを食べてきた!
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    まずは芋のソーダ割りで乾杯。

    つまみのきゅうりの酢味噌和え、ザーサイ、レタスの湯引きを堪能しながら料理を待つ。
    ザーサイは鉄板なので、あると嬉しい。うまい。
    酢味噌和えは餃子食べてスッキリしたいなって時の大事な要員として待機。でもつまんでしまう。美味い!
    レタスの湯引きはオイスターソースのタレがうまくてクセになる

    さて、餃子第一陣到着!!
    焼き餃子をお店のおすすめの食べ方で堪能する。
    ①酢醤油×ラー油
    →定番のお味。間違いない!
    ②酢醤油×柚子胡椒
    →和テイストが加わって美味いなぁ。
    ③黒酢
    →あっさりだけど、黒酢特有のコクもあってめちゃくちゃおいしい。
    ④酢醤油×ニンニク
    →パンチを追加ガツンときてうまい!
    ⑤紫蘇ドレッシング
    →初めてのトライ。紫蘇の風味が餃子に合う。これめちゃくちゃ何個もいけちゃう味だ!うまっ。
    九州系の薄皮餃子、ミニサイズなのであっという間に完食!

    間髪入れずに第2陣、トムヤム水餃子。
    トムヤムクンに浮かんだ水餃子。
    スープが酸味と辛味の塩梅がちょうどよく、餃子にとっても合う!パクチーの香りのアクセントも最高。
    あっさりつるりとあっという間に完食してしまった。
    エスニック餃子ハマりそう

    締めに、やみつきそば。
    これがまた、さっぱりするすると食べられる味でめちゃくちゃ美味しい。
    餃子バルと謳ってるので、もちろん餃子はうまいのだが、この油そばめちゃくちゃ私好みの味だ。
    途中味変で酢やラー油を追加、最後にニンニクを追加してフィニッシュ!!
    飲んだ後はこれくらいあっさりな油そばで締めたい。
    世の中にこの油そばの味が広まれと切に願う。

    めちゃくちゃ美味かった!
    ご馳走様でした

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