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  • 挽肉の濃厚なピリ辛の和えダレが癖になる美味しさ
  • 挽肉の濃厚なピリ辛の和えダレが癖になる美味しさ

    by 大食いモデルこばきょん @kobakyon75

    こちらの坦々麺は油そばをベースにした本場中国起源の汁なし麺で、
    挽肉の濃厚なピリ辛の和えダレが癖になる美味しさ?✨

    こんなに頂いた後でも油そば自体が全然くどくないから、
    ペロリと行けちゃいました?
    (あまりにも食べるペース変わらないからびっくりされたかも笑)

    具沢山なのも嬉しいし温玉を割混ぜればマイルドな美味しさも◎
    もちろんこちらも完食です??
    ボリュームもパンチもあって本当においしかった♡*。

    kobakyon担々麵.png

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