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  • 【食レポ】行きつけの東京赤坂"元祖"「餃子バル」が王様のブランチで特集されてたので徹底解説する by 六角人【ロッカクジン】@団長P
  • 【食レポ】行きつけの東京赤坂"元祖"「餃子バル」が王様のブランチで特集されてたので徹底解説する by 六角人【ロッカクジン】@団長P

    シソ焼きはさっぱり食べられるので無限にいけそう。餃子って肉を焼く料理なので多少の油っぽさはどうしてもあるのですが、シソの味と風味がそういうマイナス面をすべて中和してくれてる。

    鳥皮は鳥の皮で餃子餡を包んで揚げるという1品。ジューシーさにおいては最強ですな。火傷しそうなぐらいに熱いんだけど、熱々のうちに食べないと意味なし! ... 全文を読む»

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