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    やみつきそば ~特性油そば~

    餃子バルのやみつきそば

    名前に負けなしの極上の逸品!
    一度食べればクセになる まさにやみつき!


    トッピングは 葱に温玉を添えただけのシンプルな盛り付けで、見た目は釜揚げうどんかと思わせるようなスープのない油そば。麺の美味しさをタレで引き出し、油っぽさがないのに独特のコクがあります。

    極太の特注中華麺は絶品の玉子麺。独特のもっちりとした弾力がたまりません!
    さらに麺の味を引き立てる温玉(半熟玉子)をお付けしています。

    マヨら~めん ~マヨラーの夢の逸品~

    餃子バルのマヨら~めん

    マヨネーズ特有のコクと酸味が引き立つ
    お腹いっぱいでも食欲をそそる!


    担々麺 ~極上のやみつきそば~

    餃子バルの担々麺

    担々麺の起源は汁なし。
    食べてびっくり癖になるうまさ!


    肉味噌ご飯 ~ご飯!肉!卵!~

    餃子バルの肉味噌ご飯

    特性肉味噌に温玉をのせた贅沢ごはん。
    ごはん好きにはたまらない!?

    巷の肉味噌ではありえないほどのニンニクと生姜をふんだんに使い、それに温玉が乗ってマズイわけがない。

    やみつきそばの魅力とは

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    店主 大沼 洋之

    当店は餃子専門店ながら、これを締めに食べずに帰れないといったお客様が大勢いらっしゃる人気の商品です。 見た目は釜揚げうどんを彷彿させるスープのない油そばで、麺の美味しさをタレで引き出し、油っぽさがないながら独特のコクがあります。トッピングは 葱に温玉を添えただけのシンプルな盛り付けで、お出しするとまず『美味しそう!』との声が漏れ聞こえてきます。

    さらに丼の底にある特製ソースと麺とトッピングをすべて混ぜ込んでいくと独特ないい香りが店内に拡がります。その香りは、お隣の席のお客様の食欲もそそって注文がよく入るほどです。期待が高まりいざひとくちいただくと、やはり期待通り。『美味しい!』、『なにこれ??』、『ちょっと食べてみて』との声が店内でよく聞こえてきます。

    実際のお味の方ですが、先ずはひとくち。『うまい!!』。なんだろうこの味は?なんだか懐かしいけど、それがなにか思い出せない。一生懸命思い出そうと過去の記憶を総ざらいしながら、ひとくち、またひとくちと食べていってしまう。コクのあるソース、太麺の玉子麺が温玉と絡み絶妙なアンサンブル。それらが合わさり合い口の中に拡がって行きます。夢中になって食べてしまい、口数も少な目に。気づいたら無心で食べてしまうような...。結局は思い出せないけど、そのどことなく懐かしく親しみの沸く味で、あっという間に完食してしまいます。また、しばらくすると食べたくなる。まさにやみつきになる名前負けのない一押しの麺。

    酢とラー油、それからニンニクを搾って入れるとさらにうまいです!

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